联系我们 加入收藏 你好,请
您当前的位置:首页 > 中心资讯

株洲市第十三届运动会游泳比赛正式开启!

时间:2017-10-13 12:03:27  来源:韵动株洲  作者:

QQ截图20171115090415.jpg

10月11日,由株洲市人民政府主办,株洲市文体广电新闻出版局、中共株洲市直属机关工作委员会承办,天元区人民政府协办的株洲市第十三届运动会游泳比赛在株洲市全民健身服务中心游泳馆举行,本次比赛持续到12日。来自各县市区、市直机关的200多名选手参加比赛。

一时间,运动员奋力向前,清澈的泳池内水花翻飞,运动员们都展现出了自己优秀的游泳技术。每个运动员都奋力拼搏,每一个动作都矫健有力,赛出了风采。

游泳项目是株洲市的特色,在我市有非常广泛的群众基础,水平也比较高。通过这次比赛,给广大爱好者提供了一个交流、切磋的平台,让越来越多的人参与到全民健身运动中来。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“我要上全运,健康中国人”万人同跳广场舞
“我要上全运,健康中国
株洲市全民健身服务中心简介
株洲市全民健身服务中
株洲市全民健身服务中心游泳馆全年恒温开放
株洲市全民健身服务中
株洲将迎来首个室内足球场 设置免费时段对外开放
株洲将迎来首个室内足
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门